检测大师另类天地电脑技术 → winXP用户登录密码不用愁,让你自由修改用户密码。

共有2755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉祥天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
winXP用户登录密码不用愁,让你自由修改用户密码。  发帖心情 Post By:2016-10-23 9:39:00 [只看该作者]

现在的winxp操作系统的用户的登录比win98要安全严格多了,在98的系统里,可以以Esc键取消而进入系统,在xp里确是一定要密码才可以的。如果一时不慎把自己设置的密码忘了,那可是进不去的啦。 真忘记了,怎么办?有我在,不要当心。 前提:WINXP安装时,Administrator是WINXP的内置帐户管理员,这个密码还没有忘记。提醒:如果连这个密码也不知道了,:),那你就彻底的完蛋了,等着重做系统吧。 步骤: 第一步:重启计算机,按住F8不放,进入Winxp的启动方式选择菜单,选择安全模式方式启动,进入安全模式状态。在用户选择时,选择Administrator用户,输入你装机时输入的密码(一般都没有设密码,除非你安装的时候刻意的设了密码),进入安全模式成功。 第二步:选择进入控制面板,点击“性能与维护”,在弹出的对话框中选择“管理工具”,再在弹出的对话框中选择“计算机管理”。 第三步:将弹出计算机管理的控制台,在控制台中选择“系统工具”下的“本地用户和组”,在子目录下选择“用户”,则在右面的窗口中出现计算机的所有用户。 第四步:右击你忘记密码的用户名,在弹出的菜单中选择设置密码,则会弹出另一对话框,按提示设置完新密码就完成了。当然,重新启动,以新设置的密码登录就一切OK啦。

回到顶部
jiangyue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 23:09:00 [只看该作者]

呀 你的指点 很有用呀

回到顶部
jiangyue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 23:11:00 [只看该作者]

请问邮箱有时打不开怎么办呀??126.COM我很关心!!

回到顶部