检测大师咨询评估资格考试 → 江苏省土地估价协会会长会议决议

共有2175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一评天下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 个一(评估师)
江苏省土地估价协会会长会议决议  发帖心情 Post By:2005-6-17 15:08:00 [只看该作者]

江苏省土地估价协会会长会议决议 (2004年8月5日) 各土地评估中介机构: 为进一步加强土地估价行业管理,保障土地估价行业的健康有序发展,江苏省土地估价协会(以下简称省协会)会长会议,对全省土地评估中介机构和土地估价师年检工作中出现的问题形成以下决议: 1、为保证土地评估中介机构业务技术水平稳定,防止机构从业人员的频繁变动,已在省协会注册的土地估价师,必须在所在评估机构执业满二年方可转出。 2、为保证土地估价师注册工作的稳定有序进行,我省土地估价师的注册每年一般只在土地评估中介机构年检和新批土地评估中介机构注册时进行。 3、各土地评估中介机构须按规定要求按季度按时报送报告业绩清单和电子文档,报送情况将作为年检考核的主要内容。 4、在中国土地估价师协会注册的土地评估中介机构,在我省内执业时,应按省国土资源厅397号文和78号文以及省协会有关文件规定管理。 5、土地估价师须按要求参加省协会组织的继续教育培训,五年满100学时才能在省协会注册并从业。 6、2004年协会会费仍参照去年标准执行,全国执业机构每年3000元,其他机构每年1000元。 以上决议作为江苏省土地评估中介机构和土地估价师管理相关规定的补充,于2004年5月1日起执行。 二OO四年五月十一日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snmin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 8:16:00 [只看该作者]

请问一评天下土地估价师每年可以注册几次呀,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snmin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 8:40:00 [只看该作者]

哈哈,一年只能注一次吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一评天下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 个一(评估师)
  发帖心情 Post By:2005-6-27 8:54:00 [只看该作者]

两年变更注册一次!

回到顶部