检测大师建设检测检测规范 → 监理单位工程竣工质量评价报告

共有2412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangyue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
监理单位工程竣工质量评价报告  发帖心情 Post By:2005-8-19 21:18:00 [只看该作者]

工程名称 XX仓库安装工程 建设单位 MM有限责任公司 工程地址 XXXXX 建筑面积 XX 结构类型 XX 层 数XX 地下 XX 层,地上 XX 层 开工日期 X年 X月 X 日 竣工日期 X年 X 月 X 日 分别对各分部工程质量情况进行评价: 一.我公司对该工程进行了全过程的全面质量监控,确认工程质量符合法律、法规和工程建设标准强制性条文的要求。 二.该工程共有3个分部:通风与空调、工艺金属管道、建筑电气。 通风与空调工程依据铝电解机械设备安装工程施工及验收规范,进行了制作安装,管道吹扫及气密性试验符合设计及规范要求;工艺金属管道分部依据国家标准进行了管道吹扫及气密性试验,符合设计要求;建筑电气分部依据建筑电气施工质量验收规范进行了各绝缘电阻测试,均符合设计及规范要求,资料齐全 安全、功能检验(检测)报告检查情况: 安全和使用功能符合设计和施工质量验收规范,质量保证资料齐全。 质量控制资料和文件的检查情况: 质量控制资料和文件基本齐全。 质量预验收情况: 1.该工程已按设计图纸和施工合同全部完工。 2.承包单位已按现行的施工规范对分部、分项工程进行了自检、自评工作。 3.工程竣工验收资料基本齐全。 4.质量缺陷已整改完毕。 项目总监理工程师: 年 月 日 监理单位 (公章) 单位有关负责人: 年 月 日 XXXX监督总站统一印制

回到顶部
jiangyue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 21:20:00 [只看该作者]

大家给予指点呀!!

回到顶部
jiangyue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 21:22:00 [只看该作者]

如果有建筑方面志同道合的朋友,我很愿意成为你的朋友!请给予指点好吗?!特别是监理方面的人员!!!

回到顶部
东大狼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 21:04:00 [只看该作者]

好像没有实际意义!!!

回到顶部
dj194722
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 20:07:00 [只看该作者]

合格与否没有结论呀!

回到顶部