检测大师建设检测检测前沿 → II类桩与III类桩的故事——纯属虚构

共有2772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉祥天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
II类桩与III类桩的故事——纯属虚构  发帖心情 Post By:2005-7-6 16:26:00 [只看该作者]

XXX1:这根桩问题比较严重,曲线中明显有缺陷的二次反射,看不见桩底,判个III类桩。 XXX2:是的应该判III类桩。 ....................................................... XXX3:某总,III类不好,给个II类吧?要不....................。 ...................................................... XXX4:呆子,把曲线调出来再研究研究(波速升高一点,高通低通滤波一下,再进行一番波形平滑),问题没这么严重嘛,看还有桩底反射。快快快,判个II类。 XXX1:好吧,那就只好判II类了。 究竟这根桩该是II类还是III类呢?谁也说不清,因为.................或许..............。 不妨你也来解释看看!

回到顶部
东大狼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 21:09:00 [只看该作者]

有些事情还是糊涂好,难得糊涂!!!

回到顶部
chine
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 17:22:00 [只看该作者]

就是给个Ⅰ类也没问题。

回到顶部
laifeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-12 16:49:00 [只看该作者]

还是严谨一点的好啊 要是出了大问题该怎么办

回到顶部